Descriptografando um disco rígido protegido pelo BitLocker

Os usuários podem descriptografar um disco usando o sistema operacional (a função Desativar o BitLocker). Depois disso, o Kaspersky Endpoint Security solicitará que o usuário criptografe o disco novamente. O Kaspersky Endpoint Security solicitará a criptografia do disco, a menos que você ative a descriptografia de disco na política.

Como descriptografar um disco rígido protegido pelo BitLocker por meio do Console de administração (MMC)

Como descriptografar um disco rígido criptografado pelo BitLocker por meio do Web Console e do Cloud Console

É possível usar a ferramenta Monitor de criptografia para controlar o processo de criptografia ou descriptografia de disco no computador de um usuário. É possível executar a ferramenta Monitor de criptografia a partir da janela principal do aplicativo.

Monitor de criptografia